.

San.Eco.Vit. srl

Uffici:
via Marco Biagi, 8/10
23871 Lomagna (LC)

Sede legale:

via Cesare Cantù, 1
20123 Milano (MI)

Contatti

Puoi lasciare un messaggio usando il modulo di contatto qui sotto.

X

Informativa sulla Privacy

Ai sensi del D.Lgs. n.196 del 30 Giugno 2003 sulla tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, desideriamo informarVi che il trattamento delle informazioni che Vi riguardano sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e tutelando la Vostra riservatezza ed i Vostri diritti.

Ai sensi dell’Art. 13 “Informativa” del Decreto in questione, Vi rendiamo noto che:

I dati personali da Voi forniti verranno trattati esclusivamente per finalità strumentali e funzionali allo svolgimento di attività economiche, nel rispetto della vigente normativa in materia di segreto aziendale od industriale, ed in quanto necessari per eseguire obblighi derivanti da un eventuale contratto con la nostra società ovvero per adempiere, prima della conclusione del contratto, a Vostre specifiche richieste.

In particolare, il trattamento dei dati personali avverrà, nel rispetto della disciplina di legge, per le finalità strumentali e funzionali del rapporto commerciale con la nostra società e per quelle connesse agli obblighi di legge. Il trattamento comprende la gestione dei contatti, l'evasione degli ordini, la fatturazione, i pagamenti e gli altri scopi indicati nella presente informativa, attività per la cui esecuzione non è richiesto il trattamento di dati sensibili o giudiziari.

Provvederemo quindi alla raccolta, registrazione, riordino, memorizzazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione dei dati personali che ci conferirete.

Le modalità del trattamento prevedono l'utilizzo di strumenti manuali, informatici e telematici (ivi compresi telefax, telefono, anche senza assistenza di operatore, posta elettronica ed altri sistemi informatici e/o automatizzati di comunicazione) e sono comunque tali da assicurare la sicurezza e riservatezza dei dati stessi.

I dati in oggetto potranno essere comunicati a soggetti terzi competenti e titolati rispetto alle sopraelencate finalità del trattamento (es.: commercialisti, spedizionieri, etc.).

Il mancato conferimento dei Vostri dati personali segnalati come obbligatori in quanto connessi agli obblighi di legge renderà impossibile l'esecuzione dell'eventuale ordine pervenuto e compromette la prosecuzione del rapporto commerciale.

Il mancato conferimento dei Vostri dati personali segnalati come opzionali in quanto connessi a fini commerciali quali la comunicazione di offerte, l’invio di materiale illustrativo, le promozioni o le iniziative commerciali di qualsiasi genere avviate dalla nostra società, non incide sulla conclusione ed esecuzione dell'eventuale ordine.

Il titolare del trattamento è SAN.ECO.VIT. sas nella persona del suo Presidente, ed il Responsabile del trattamento, ai sensi dell'art.29 D.Lgs.196/03, potrà essere contattato al seguente indirizzo di posta elettronica: info_at_sanecovit.com.

Vi ricordiamo che avete facoltà di chiedere informazioni in merito alla nostra politica di tutela dei dati personali inviando una comunicazione all'indirizzo sopra indicato e di esercitare in qualsiasi momento i Vs. diritti, stabiliti nell’art.7 della legge in questione, che riportiamo qui di seguito per Vs. comodità:

Ai sensi dell'art.7 “ Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti” del D.Lgs.196/03:

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

  • dell'origine dei dati personali
  • delle finalità e modalità del trattamento;
  • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
  • degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
  • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

  • l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
  • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

  • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

Manifestazione di consenso al trattamento dei dati personali.

Letta la presente informativa sul trattamento dei dati personali, acconsento che SAN.ECO.VIT. sas tratti i miei dati personali per finalità commerciali quali: l’invio di materiale illustrativo, la segnalazione di offerte speciali, le promozioni o iniziative commerciali di qualsiasi genere da essa avviate, la citazione come referenza.

X

Privacy

Personal data will be processed according to regulations governing the supply of services requiring registration and for other purposes defined in this information note. Data processing will be based on correct usage, legality, transparency and the protection of personal privacy.

Means of data processing include the use of manual, digitalized and electronic equipment (including fax, phone - even without the assistance of an operator- email and other computer-based and/or automatic communication devices) in such a way so as to guarantee data security and privacy.

The guarantor of such data processing is San.Eco.Vit. sas, with headquarters in Gerenzano, Varese (Italy). According to art. 29 of decree 196/03 the persons responsible for data processing can be contacted at the following e-mail address: info_at_sanecovit.com.

According to art.7of decree 196/03:

1. The person concerned has the right to receive confirmation concerning the existence of his/her personal data, even if not yet registered, and its communication in an intelligible form.

2. The person concerned has the right to receive information regarding:

  • the source of the personal data;
  • data processing purposes and modality;
  • the logic applied in case of data processing by electronic means;
  • identification data of the holder, the persons responsible or those acting on their behalf according to Art. 5, paragraph 2;
  • the subjects or the subject categories to whom the data can be transferred or who can obtain such data as acting as responsible for, or on behalf of the same subjects in the designated territory.

3. The person concerned has the right to receive::

  • the up-dating, modification or integration of his/her personal data;
  • the cancellation or transformation into anonymous form or block of any data processed in violation of the law, including data whose conservation is not necessary to the purposes for which it was originally gathered or eventually processed;

4. the guarantee that the operations defined in letter a) and b) have been communicated to those who have received personal data, except those cases in which the accomplishment of such an action is impossible or requires a commitment un-proportional to the safeguarding of the same right.

5. The person concerned has the right to oppose, completely or in part:

  • the processing of his/her personal data for legitimate reasons, even if it is pertinent to the purpose of the original data collection;
  • the processing of his/her personal data for the sending of advertising, direct mailing or for the carrying out of market research and/or commercial communication.

You can claim the above-mentioned rights as well as ask for any information concerning our policy of personal data protection by sending a note to the following email address: info_at_sanecovit.com.

The non-communication of compulsory personal data will stop the processing of any requested order, while the non-communication of other data will have no direct consequences on order processing.

Subject to your consensus, San.Eco.Vit. sas will handle your personal data to supply services for which registration is required, as well as for commercial purposes, such as proposals, promotions or any kind of commercial activities launched by the company itself or other operators. In such an event, the communication of data is not compulsory and does not affect the finalization and carrying out of the order.

Consent to the processing and handling of personal data.

After reading the informative note, I hereby authorize San.Eco.Vit. sas to handle my personal data for the following purposes:

  • the supply of services requiring registration (for example, after-sales support, product up-date, etc.);
  • commercial purposes, such as proposals, offers, promotional activities or any kind of commercial initiatives launched by the company or other operators.