visual

Etnic Karitè e Jojoba

La Pianta del Karité o Butyrrospermum parkii cresce spontanea nell'Africa centrale, il frutto di questa pianta è una noce che viene raccolta e lavorata per ottenere una sostanza grassa comunemente chiamata burro. Questo ingrediente, grazie alle ottime proprietà idratanti emollienti, nutrienti, antiossidanti e al fatto che è ricco di vitamine e altri preziosi elementi, trova ottimo impiego in campo cosmetico per la cura della pelle, è infatti un trattamento ideale per la pelle secca, disidratata, per renderla elastica, morbida e luminosa.
L'olio di Jojoba è ricavato dai semi della pianta Simmondsia chinensis che cresce in alcune regioni nel sud ovest degli Stati Uniti e in Messico. E' un olio chimicamente molto affine al sebo della pelle, è ricco di vitamine e minerali e anch'esso quindi trova il suo maggiore utilizzo in campo cosmetico per le notevoli benefiche proprietà emollienti, elasticizzanti e curative e per prolungare la bellezza in generale della pelle.
Questi due ingredienti straordinari che la natura ci offre, vengono miscelati tra loro e arricchiti con altri ingredienti vegetali e ci permettono di ottenere la linea bjobj Karité e Jojoba, prodotti cosmetici ideali per prendersi cura in maniera naturale e delicata della pelle del viso, del corpo e delle mani.
I prodotti bjobj sono certificati COSMESI NATURALE da ICEA, DERMATOLOGICAMENTE TESTATI, sottoposti al NICHEL TEST, non contengono inoltre, sostanze animali o di derivazione animale.